Слёзы

Слёзы радости, иногда печали,
любви слепое отчаяние.
В полночь – рыдания.
Лёгкая грусть зари.

Блик отражает молчание,
лишь подтверждая страдания,
Вечные тайны желания.
Разбиты надежды, мечты.

Осколки сгорают пламенно,
меняя на знаки следы.
Мистическими покаяниями
вплетая себя в цветы.

Вдали сенью осени,
зимней стужей вьюг,
снежинки, шары, кристаллики --
судьба набирает круг.

Исполнятся предсказания,
цифры сойдут с ума.
Отказ от жизни, свидание.
Тьма, зеркала, тишина…

    08.12.2004


Рецензии