И нежностью в сердцах цветёт
Живу, дышу, люблю, благодарю!
Твоё творенье, бог, вселенское сознание…
За это сердцем всех… себя люблю!
Мы – разные, мы уникальны
И всё же в чём-то очень схожи…
Талантливы, как боги, гениальны,
И узнаём себя в прохожих...
Как в зеркалах мелькают лица,
Вчера, сегодня и всегда,
Порою кажется – всё снится…
А небо дышит мной, и загорается звезда,
И солнце просыпается, лучами обнимает,
Такая благодать вокруг – душа поёт…
Космическая сила нас ласкает
И нежностью в сердцах цветёт…
Да! Есть Воля Твоя – Божественная!
07. 06. 2021.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Свидетельство о публикации №121060706100