Мама, мамочка моя

  Мама, мамочка моя,
  Не вернуть, не позвать тебя,
  Как в поле былинка осталась я,
  Я грущу по тебе и скучаю,
  Один лишь Бог мой это знает!

  Не заменит никто мне тебя никогда,
  Раненой птицей по жизни лечу,
  Слезой в ночи я кричу,
  Нет сил унять эту боль и тоску,
  Глубокой раной осталась она в моём мозгу.

  Во снах ты лишь приходишь, по ночам,
  Проснусь и слёзы по плечам,
  Как будто хочешь предупредить о чём то,
           Ты Ангел мой Небесный,
           Ты мой Храм!


Рецензии
Спасибо вам за ваши такие стихи!С уважением !Сергей.

Сергей Лутков   08.06.2021 05:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за понимание, вчера обрыдалась пока забивала этот стих,
с уважением Надежда, с теплом к вам, удачи!

Надежда Мелехова   08.06.2021 07:52   Заявить о нарушении