Дорогой

"Дорога меня убивает,
И дом мне уже не дом.
Мне жизни моей не хватает," -
Ты мне произнес с трудом.

Тебя от себя отпускаю,
Твоей остаюсь слугой.
И вновь без тебя умираю...
Во имя твое, дорогой.


Рецензии