***

Облачившись в старые одежды
Сеятелей смуты на Руси,
Продолжают путь их "правдолюбцы",
Сатанинской Армии бойцы.

Овладели бесы их умами,
Дьявол души прикарманил их.
Все ли этого хотели сами?
Или кто-то все решил за них?
 


Рецензии