Слепая любовь
Теперь сверкаю яркою звездой
Меня признала бы любимым самым
Лишь только дай мне шанс побыть с тобой
Любовь — не зла, понятно и любому
То не любовь, когда бывает злой
Она видна всечасно и слепому
Должна быть настоящая — слепой
И сердцу никогда не скажет хватит
Кто любит, тот всегда, известно, прав
И не продажна, лишь собою платит
Тому, кто жил, о ней одной мечтав
Свидетельство о публикации №121060705995