Люблю и ненавижу
Люблю и ненавижу!
Когда узнала я тебя,
Ты стал немного ближе.
Я вижу каждый день тебя,
И мне одной так сложно.
Душа моя - Любовь моя!
На сердце, так тревожно.
Люблю тебя по выходным,
Когда иду за хлебом.
Ты для меня будь дорогим,
И добрым человеком.
Когда не вижу я тебя,
Я часто вспоминаю.
И после летнего дождя,
Жизнь без тебя не представляю.
Тебя никто так не любил,
И вряд ли, кто полюбит.
Ты в каждый сон мой приходил,
И больше сна не будет!
Свидетельство о публикации №121060705994