Я не знаю кто ты
Ты не знаешь кто я,
Ты приходишь ко мне
Лишь во сне, ты - мечта.
Я на небо смотрю,
Вижу облик я твой,
Жаль, что нет тебя рядом,
Жаль, что ты не со мной.
Я отдал бы тебе
Всё что есть у меня,
А на небе горит
Одиноко звезда.
Мы похожи с тобой,
Светим мы в темноту,
Ты не ждёшь никого,
Ну, а я зову ту,
Кто укроет меня
От невзгод и тревог,
Если б только я знал,
Если б только я мог
Отыскать тебя здесь,
На этой грешной земле,
Ты ведь так мне нужна -
Одинокой звезде.
17.04.1996
Ещё одно забытое стихотворение из прошлого с указанной точной датой его написания. Дата была указана как 16-17.04.1996, то есть стихотворение было написано в ночь с 16 на 17 апреля 1996 года. Интересный факт, то что ровно через 8 лет, 17 апреля 2004 года я женился, но через 7 лет развёлся)
Свидетельство о публикации №121060705988