Скучаю

  Входит в привычку стоять с цветами в пустых палатах,
  Плакать на могилах,
  Ждать с нетерпением завтра.
  Ждать чего-то приятного
  И простого,
  В судорогах на полу задыхаться снова

  Тоска по ушедшим поездам,
  Желание догнать, быть рядом всегда.
  Желание найти тот самый вагон,
  Найти тебя, чтобы моя квартира не была похожей на притон,

  Ведь ты меня всегда спасал,
  Неужели устал?
  Как же ты не поймёшь, что счастливые люди не пишут стихи,
  Поэты чахнут и умирают, пишут, чтоб не дойти до петли.


Рецензии