Та, что останется после итоговой суммой

Мы состоим из воды, ну почти что на сто,
Пусть мы на вид слишком плотные, слишком из ткани,
Только бесплотна душа, и не видит никто,
Как застревает в ней боль, застревает и ранит.

То, что невидимо, этого вроде бы нет,
Логика есть, только логикой боль не обманешь,
Это как люди, несущие радость и свет,
Только источник их света совсем не в кармане.

То, что невидимо значит не меньше ничуть
Плотных костей, толстой кожи, волос и костюма,
То, что невидимо - наша бессмертная Суть,
Та, что останется после итоговой суммой.


07.06.2021


Рецензии