Вспоминая Гумилёва

Вспоминая Гумилёва.

Вспоминая Гумилёва,
И отца и сына, -
Вспомнил почему-то Соломона,
И отца его, -
Царя Давида...

Вот не знаю правда, -
Параллели если и бывают в мирозданьи
То наверное, всегда такие:
Был отец царём пассионарным,
Он поэт, герой и псалмопевец

Ну а сын, - философ, аналитик
Горечь всех интриг ему знакома,
Тщетность всех усилий и политик,

Так же было всё в России, позже, -
Видимо, - похоже стали звёзды...

Просто, - Серёга...+)

Элнаэль Котин   11.07.2017 21:31   •


Рецензии