Июнь
Венок из разнотравия сплетет.
И загорятся лунные две свечи,
И час желанного свидания придёт.
Дыханьем лета жарким обжигая,
Войду в твой сон, объятия даря,
Чтоб до утра ты обнимал нагую
И ароматы нежили пьяня.
Забыв себя, ты в лёгкости паренья
Уснул в тиши ночного бытия.
А утром, дописав стихотворенье,
Исчезну в предрассветной дымке я.
03.06.21
Свидетельство о публикации №121060700590
С уважением
Владя Невеста 05.10.2021 21:10 Заявить о нарушении
Прекрасного осеннего настроения!
Лариса Каплунова 06.10.2021 11:10 Заявить о нарушении