Здравствуй!
Надо будет разместиться
На твоей блестящей глади,
Нашей тёплой встречи ради.
Причешу я твой загривок
Острым пёрышком игриво,
Напишу стихотворение
Лучшее мозгов творение.
Над твоей чистой страницей
мне лишь надо преклониться,
и всё в рифме изложить,
как на белом свете жить…
И при всём честном народе
положить стих на мелодию.
И, пускай, тот будет - Гимн
Ничем другим не заменим!
Пусть звучит над всей Россией
Праведная песнь…Мессии!
И сложился на листке,
Скромно, в самом уголке
ростом– с… небольшой вершок
тот задуманный стишок.
Прозвучит он в конце Мая:
«- Широка страна большая!
В ней живёт честной народ!
Свои границы стережет…
А кто незваным придёт к нам,
Получит крепко по зубам
Безо всяких уговоров
В лужу сядет,забыв про норов.
Свидетельство о публикации №121060705893