Собственные отражения

      Недостижимый эталон
   красивой женщины веками
 разрушить мог любой кордон,
   построить замки ожиданий,

          И восхищать...
           и восхищал,
скульптурой, полотном, стихами,
         а я, похоже,
            отражал,
    шедевры чьи-то зеркалами
               
    такой  же личной красоты,
  до чистоты протёртой кистью
   поставленной писать руки,
  и образом, отлитым в гипсе.

       Непостижимый эталон
        мужчины, женщины...
           не важно,
     в душе заложен , и давно.
         Кому-то явится,
             однажды.

          07.06.2021


Вдохновитель: Вадим Багдасарян
Стихотворение: "Мария"


Рецензии
Спасибо большое.
Очень приятно, что мой стих Вас вдохновил.

Вадим Багдасарян   07.06.2021 21:06     Заявить о нарушении