До последней капли
Ты приходишь к нему, и снимаешь с себя халатик, потом бельё.
Трогаешь его и ловишь мурашки от прикосновения, чувствуя его округлую твёрдость своей рукой.
Сперва он кажется тебе холодным, но постепенно его жар окутывает тебя феерией брызг и эмоций.
С лёгким паром!
Не забудь поменять полотенце.
Свидетельство о публикации №121060700585