Фиолетовые поля
Поле красно-фиолетовое,
Вышьет мастер покрывало,
Детства заведет забавы.
Побегут по полю ноги,
Вспомнят радости дороги,
Вспомнят травяного ангела,
Запах свежих рос и душа ахнула.
Затаившись на мгновение,
Унесет машина времени
В точку отправления пути,
Не забудешь, как легки были шаги.
Лето не жалело красок,
Не носило грустных масок,
Раздавая всем восторг,
Фиолетовой феерии пролог.
Увенчают небо радуги цвета,
Предвещая, что случится полнота,
Изольется светом ярким эпилог,
Если радость сохранишь ты под итог.
07.06.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121060705849