Алику Золоеву

Друзья уходят в мир иной,
Прощайте!
Это прощанье- это боль!
И знайте,

Вы в нашей памяти всегда
Красивы,
И пусть проносятся года,
Вы живы.

Покуда жив один из нас,
Мы  вместе,
И мы споем  в который раз
Те песни.
 
Мы слуги музыки всю жизнь,
Ее солдаты.
Нас разнесло на тыщи верст,
Ребята.

И тем не менее опять
И те и эти,
Мы, как на бирже, собрались
На интернетe.

Пусть облажает старый друг-
Ему зачтется,
Сегодня есть у нас досуг
И меньше пьется,

Так  соберемся за столом ,
Пусть виртуально,
И слава богу, что живем!
Живем реально!

Без вас ребята жизнь бедна
И сном и духом…
Стоя, 
       Не чокаясь, 
                До дна!..
Земля вам пухом!


Рецензии