***

Пройдут года,
Пройдут века,
Пройдут тысячелетия.
Но будет течь
Всегда река,
Поить будет
Соцветия
Прекрасных форм
Великих сил.
И кто бы что
Ни делал,
Тот, кто те силы
Сотворил
О них нам не поведал.


Рецензии