Дай обещание
Что ты выполнишь его.
Позвонишь и скажешь,
Здравствуй!
Приходи ко мне любовь!
Мокрый дождь течёт по крыше,
Град стучит,чеканить дробь.
Я хочу тебя услышать,
Слышу только дождь идёт.
Позвони когда захочешь,
И скажи,ты только жди!
Я отвечу,ты хороший,
Пусть всегда идут дожди.
Дождик справа,дождик слева,
Дождь идёт почти весь день.
Под дождливым настроеньем,
Расцвела в саду сирень!
Свидетельство о публикации №121060700582