Без названия...

Откройте шторы - я прошу,
Впустите свет, в скупые души,
Я как и все, чего то жду,
Я знаю, что кому то нужен!

Забыть бы все, что было до...
Представить то, что будет дальше,
Я с этим миром заодно,
Пусть он и кладезь липкой фальши!

Свербящей боли, рваный край,
Даёт понять, что ещё живы,
Есть те, кто видят всюду рай,
Вот только рай уж больно мнимый!

В объятьях каменной глуши,
Под стук колёс, в тунелях мрачных,
Растрачиваем свет души,
Чтоб стала в миг, она невзрачной!!!

Стремимся к вечности, в закат,
Познав совсем немного истин,
Всегда есть тот, кто виноват,
А есть и тот кто бескорыстен!!

Кривые линии надежд,
Так норовят свернуться в узел,
Над миром - царствие невежд,
Их лживый говор слишком грузен!!!   

Как избежать, сейчас и здесь?
Холодный зов, тугих сомнений!
Я убеждён, что выход есть,
Он спрятан в море чуждых мнений!!

Завесив шторами рассвет,
Вы снова тьму, впустили в души,
Возможно через сотни лет,
Мы станем жить намного лучше!!


Рецензии