Весло
И держалась за весло.
А второе вдруг упало,
В этом мне не повезло.
Что же делать?
Как же быть мне?
И как выйти из воды?
Я одна плыву на лодке,
Посреди своей беды.
Я по жизни загребала,
За добро,платили злом.
Потому я и осталась,
С одним гребаным веслом.
Вот уже почти, что вечер,
Уже поздно и сейчас.
Мне помог холодный ветер,
Лодку к берегу пригнать.
Я смогла и я пыталась,
Как нибудь я доплыву.
И с одним веслом я справлюсь,
И под воду не пойду!
Свидетельство о публикации №121060705789