Не рассказывай
Не рассказывай,
Как мы у моста,
Одноразово.
И никто из нас
Не жалел о том,
Вот и весь рассказ…
Но ребенок-то!!
На тебя похож -
Просто вылитый!
До того погож-
Просто силы нет!
Так вот жизнь порою
Моментами
Проливает спермь
С алиментами.
Свидетельство о публикации №121060705787