Шрамы

Всё уляжется, сгорит,
Есть в душе такое свойство –
Помнить то, что не болит,
Забывая беспокойство.

Но, когда на склоне дней,
Нас Всевышний призывает,
Он, наверное, считает
Шрамы совести твоей.


Рецензии