Десятки лет...

Десятки лет
И сотни серых слов...
Свой этикет
У линий и углов.

Ты говоришь,
Но слушать перестал,
Лишь гладь да тишь -
В глазах твоих металл.

Но ты - дары,
Что Кук доставил в порт.
Ты соль земли,
Мой воздух и оплот.

Ты дождь и град,
Тобой дрожит Земля...
Пора бы знать,
Что я люблю тебя.


Рецензии