Слова

Недооценивать слова –
Недальновидно и опасно
И те, что мечут громогласно,
И те, что ходят, как молва.

Переоценивать слова,
Как бить себя назло соседу,
А после праздновать победу,
Хотя в крови вся голова.

Слова – и рай и сфера ада,
В них всё роиться, по чуть-чуть,
Но, чаще, это просто путь
К сердцам людей…или ограда.


Рецензии