Ты видишь сны
И по утрам рассказываешь мне,
И так смешно порой переживаешь
Все то что ты увидела во сне.
Я слушаю с улыбкой щебетанье,
Движения любимых губ ловлю
И теплое любимое дыханье.
О, господи! Как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121060705760