Сестра моя, Скарлетт...

Сестра моя, Скарлетт, шутила:
"Держи тех, кто рядом, сильней.
Мужчина чужой - что могила:
Бессмысленно прятаться в ней.

Рас-ставят же вас и рас-садят
По разные стороны парт.
И в разные точки отправят
Чужих политических карт.

Что Бостон, что Йорк, что Суматра -
Ведь шарообразна земля...
Везде те же грабли. Но завтра
Об этом подумаю я".


Рецензии