Однажды. Отрывок

Однажды ждать перестанем — скоро, вот-вот.
Однажды дом найдётся для всех сирот.
Однажды Царство Небесное
Там, где стоим,
Наконец-то узрим.

Однажды смерть перестанет жизнь отнимать.
Однажды не станет кому в больнице лежать.
Однажды слёзы все Иисус нам отрёт,
В Отчий дом нас введёт.

Аллилуйя!
Навсегда уйдёт
Боль из сердца
И всё заживёт.
Мы в ночи ликуем,
Зная, Свет грядёт.
Исцеление ждёт.
Аллилуйя!


Рецензии