Женское 2
Внизу такси и настежь шкаф,
А наше фото, где вдвоем мы,
Я замерла к груди прижав.
Подъехал лифт, пустой холодный,
С тобою опуская вниз
То время, где с тобой вдвоем мы,
Ту прошлую, ту нашу жизнь.
Из дома, прочь! -Неузнаваем
Высокий дом. Кирпичный дом.
Он как палач воспоминаний
О времени где мы вдвоем.
На темной глади водоема
Корабликами листопад
Плывет, как время, где вдвоем мы,
От этой точки и назад.
Назад, где лучше, где светлее,
И память быстро понеслась
В то время, где с тобой вдвоем мы
Смеялись за руки держась.
Свидетельство о публикации №121060705697