Окна RUS. ТА
корабля
крысы бегут -
не с последними
тараканами...
Толерантность:
Во всём
виноваты - е... - ев... - евр... -
европейцы!
Они нас -
обманывают!
А мы им -
полжём?..
Политический электорат -
всё больше -
эклекто-рать...
Сбежавших -
от законов,
встречают -
уже понятия...
Лаконизм хищника
всегда сильнее -
многословного вегетарианства.
Сытый голодных -
не раз
имеет...
Свидетельство о публикации №121060700569