Облака
В веночек ромашки,
Смотрела, как в небе
Порхают… барашки!
Неспешно пасутся
На небе… овечки:
Кудряшка - к кудряшке,
Колечко - к колечку!
Барашки, овечки
Плывут облаками…
Да так высоко -
Не погладишь руками!
07.06.2021
иллюстрация - pixabay.com
Свидетельство о публикации №121060705666