В-и-к-т-о-р-и-я, п-о-р-а
И вот он, чёрный мрак
К радёт моей души
Т опазы и сапфиры
О днако, Вам пора
Р искнуть, унять свой страх
И таинство свершить
Я упокоюсь с миром...
П риму из Ваших рук
О гонь как благодать
Р оль такова в судьбе
А ей я не перечу
А может, лучше льда
I зволите мне дать
D оверюсь я тебе
S тавь свечи...
ВиКа
02.09.07.06.2021
Свидетельство о публикации №121060700564