Закон отдачи
(понедельник)
(....) + 21 ~ * ~
Наброски-91-11
Опубликовано на Стихи.ру 07.06.2021г.
+++++
ЗАКОН ОТДАЧИ
НАРОД НАШ ГНУТ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО, -
ВРАГИ ПЫТАЮТСЯ ДОЖАТЬ;
ЗАКОН ОТДАЧИ ЕСТЬ, ... ОН СИЛЫ - ОФИГЕННОЙ,
ВРАГОВ УГРОБИТ, - НЕ УСПЕЮТ УБЕЖАТЬ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121060705630