У каждого своя дорога
Порой её не разобрать.
И перекрёстков слишком много.
Лишь выбирай-куда ступать.
Если по силам, значит-в гору,
А если слаб, то значит в низ.
Чуть легче, если ты с опорой,
Или когда попутный бриз.
Куда наступишь, там путь ляжет.
Следы на утро пропадут.
А кто-то и на месте пляшет,
Топча цветы, что близ растут.
Просторы впереди безкрайни.
Но срок придёт закончить ход.
И всё замрёт, как в ожиданьи
Того, кто здесь пройти рискнёт.
Свидетельство о публикации №121060705616