В. Родионовой
Точно, я, не твой герой
По велению небес
Бог знакомил нас, не бес.
Так сложилось, жизнь-зараза
Все случается не с раза
Испытания и беды
Есть удачи и победы
А в итоге, День рождения!
Я желаю, вдохновения!
Пусть сбываются мечты
Рядом будут, где и ты.
И считай, не сколько лет
За плечами, пусть их нет.
Не смотри им просто вслед
Много, впереди твоих побед!
И смешить не надо Бога
Планы, будни, до порога…
Он для нас отмерил путь
И не даст вперед взглянуть.
****
Свидетельство о публикации №121060705606