Прописка

Непонятно и досадно
Было всё сначала складно
Я в душе ещё не верю
В злободневную потерю.

Я подарок в этом мире
Поищи, кто выше, шире.
Это мне сказала мама,
А она со стажем дама.

"Влюблена"-сказала ты
Сколько встреч, дарил цветы.
И в любви не раз признался
Но жениться опасался.

Где живешь, квартира, дом.
Мамин был вопрос ребром
Ждали с мамой мы ответ,
Ты исчезла, тебя нет.

Документы где, прописка?
Вычеркнем тебя из списка
Мама знает, в любви, толк
В этом деле она волк.


Рецензии