Тлеуж Руслану Шихамовичу! На О потушивших Вечный о
РУСЛАН!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ПРЕВОСХОДНО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ!!! -
"О потушивших Вечный огонь в Питере девочках"
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
"...............................
Позабыли девочки войну,
Голод, холод, бомбы и блокаду,
Сколько заплатил за тишину
Город, в сорок первом ставший адом?
Видно, не смогли учителя
Рассказать, зачем пылает пламя.
Видимо, не слышали друзья,
Что там значит бронзовое знамя.
.................................."
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
"Штраф родителям, конечно, поделом,
Может, наконец расскажут дочкам,
Что такое значит метроном,
Пискарёвка, хлеба полкусочка?"
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
НЕ НАУЧИЛИ И НЕ ОБЪЯСНИЛИ...
НО ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НИКОГО!!! -
НИ УЧИТЕЛЕЙ И НИ РОДИТЕЛЕЙ!!!
РАСТЯТ ОТКРОВЕННЫХ СВОЛОЧЕЙ!!!
Я ПОМНЮ КАК В ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДА
ПРОШЛОГО ВЕКА - ПОДРОСТКИ СТАЯМИ ХОДИЛИ
С ВЕТЕРАНОВ ОРДЕНА И МЕДАЛИ СРЫВАЛИ
И ПИНКАМИ НАСМЕРТЬ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ ЗАБИВАЛИ
ИЛИ В СОБСТВЕННЫХ КВАРТИРАХ УБИВАЛИ!!!
И ИХ В ТЮРЬМА НЕ САЖАЛИ!!!
В ПСИХУШКИ НА 3 - 6 МЕСЯЦЕВ ОПРЕДЕЛЯЮТ,
ПОТОМ ИХ ДОМОЙ ОТПРАВЛЯЮТ,
А ОНИ ПОТОМ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ!!!
И СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СПРАВКОЙ ПРИКРЫВАЮТ!!!
ДЛЯ СМЕХА - ВСЕ ПОДАЛИСЬ В ЦЕРКВИ, ХРАМЫ!!!
ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И ОБМАНА!!!
ИЗВИНИ!!!
Я ЛИЧНО ВОЗМУЩЕНА!!!
И СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ МНЕ МАЛЕНЬКАЯ ЖИВОДЁРКА...
НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
Людмила Чайка Хабаровск
07.06.2021 16:09
Свидетельство о публикации №121060705574
Тлеуж Руслан Шихамович 07.06.2021 21:26 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКА!!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 07.06.2021 21:31 Заявить о нарушении