Вот и повеяло
Нежным окутало мир…
Это апреля туманного, спелого
В дымке рассветный эфир.
Пусть чуть мороз, но в объятия просится
Этой весны пред рассвет.
В нашей душе первоцветами малыми
Огромный рождается свет.
Я пережду, подожду, успокоятся
Зимней судьбы холода…
И нам капелью в сердца уже просится
Песнь о любви навсегда!
Свидетельство о публикации №121060705569