Кто добр к жизни
2...Какое семечко вы в Жизнь кладёте,... тот урожай потом и собирёте,... ведь Жизнь - кудесница!....плетёт лишь то кино,... что ваши чувства ей отправили давно .
3...И в подходящий срок,... она вам, всё вернёт,... не обижайтесь на неё потом,... своё же, всё получите обратно,... но будет ли вам то кино, приятно?
Свидетельство о публикации №121060705546