Две минуты

Две минуты – станция Детство.
Две минуты – станция Школа.
Две минуты… некуда деться,
Не вернешься обратно, снова…

Жизнь колесиками, под горку,
Успевай заскочить в вагон.
На распутье стоять – без толку,
Надо к цели идти напролом.

Две минуты – Любовь и Счастье.
Две минуты – измены, боль, страх…
Две минуты – грозы ненастья…
И билет по Жизни – в руках!


Рецензии