Простой человек
И зла конечно людям не желаю
Бывает вспыхну свечкой спасу нет
Но камня за душой я не таскаю...
Не помню зла я долго совсем нет
Я о любви большой земной мечтаю
Не с той ноги я встану словно дед
Но тут же я ворчанье прекращаю...
Простой мужик по жизни человек
Ничем себя поверь не выделяю
Мне хочется любимым быть на век
И я любить могу я обещаю...
Мне хочется прийти как все домой
И чтоб меня любимая встречала
Пускай прийду голодный даже злой
А ты меня с полслова понимала ...
Простой по жизни добрый человек
Душа моя не раз в пути страдала
Мне хочется любви твоей на век
И чтобы ты взаимности ... Желала
Свидетельство о публикации №121060705533