любовь, как злато?

               

Стынет время, камень, тоже,
В темноте сильней…
Бесконечная любовь, как злато?
На посту, постой?!

Платим, за любовь!
Кошелек, найдется?
Одолжит, дружок?
Бросит, в костерок! Смеется!

Плавает!  Не жжется!
Не тесно, быть в любви!
Чувства наши – подходят, к краю острова?!
Не предатель – ты?

Нам, искусство! Нам, любовь!
Богатство! Точно,  выдали?!
Сохранит,  альбом…
Ну, а вы – задвинули?

+++++++++++++++++ 2416 любовь, как злато? ++++++++++
2225 любовь, как злато? +++


Рецензии
Любовь, надежда, вера, доверие... Понравилось! Удачи!
С теплом

Агния Андреева   08.06.2021 07:27     Заявить о нарушении