Негрустная элегия
словно нету выходных.
В понедельник на работу —
мастерский удар под дых.
На проспекте птичья драка,
грустно смотрит «Новый быт»,
и печальная собака
у «Макдоналдса» сидит.
Одолевши на трамвае
мокрых улиц сотни лье,
я устало открываю
дверь в родное ателье.
Тут встречают смехом звонким,
чаем, дружеским плечом.
Нам — «бальзаковским девчонкам» —
все проблемы ни по чём.
Свидетельство о публикации №121060705466
два хороших удара под дых.)
Вячеслав Баранов 4 17.09.2021 05:12 Заявить о нарушении
Татьяна Цой 21.09.2021 06:40 Заявить о нарушении