Мир сошел с ума
Можно ставить жирный – пять
Зато деньгам поем мы звонко оду
Мысль одна – а где их взять?
Денежный прицел давно заточен
Бьет в самую десятку
Народ в своей стране задрочен
Дать даже нечем взятку.
Куда мы катимся, не знаю
Но страшно за детей
Мир сошел с ума, все ближе к краю-
Здесь ГМО, там вирус, рядом гей.
Свидетельство о публикации №121060705461