На даче я...

На даче я развел костер,
Дымком попахивает сладко,
Нынче себе сам режисер,
Хотя с утра и было зябко.

Уху сварганил из плотвы,
Лещ почему-то не ловился,
Еще три щучьи головы,
В казан добавил и смирился.

Потом бутылочку достал,
С ухой сто грамм - само собою,
Так я на даче кайфовал
И управлял своей судьбою.

Грядки сегодня не полол,
Не поливал даже петрушку,
Супруга скажет, что прокол,
А я в ответ спою частушку.

Так и живу – рыбалка, дача,
С пенсионера, что вазьмешь?
Есть небольшая незадача,
На пенсию не проживешь.

В России пенсия убога,
Не отдыхает старый люд.
Правители, побойтесь бога,
Послушайте, что люди вопиют!


Рецензии