Образ Бога
Два полушария, а мозг один.
Одно из них ОНА, другое - ОН.
А вместе нашему сознанью дом.
И Бог (Высшее Сознание) двупол.
Так в Библии народ прочел.
Ян-Инь известная дуальность.
Об этом также говорит реальность.
Пора изображенье Бога поменять,
Чтобы с Отцом вместе была и Мать!
Ведь бестелесный Высший Андрогин
В любви животворящей двуедин!
__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))
Свидетельство о публикации №121060705455
Шри Матаришван 18.07.2022 09:41 Заявить о нарушении