Ангелы - Люди. 07. 06. 2021 г

     АНГЕЛЫ-ЛЮДИ

Ангелы Все-Мы Прекрасные,
да и Люди Сутью ведь Классные.
Но Законами Мрака-Кармы
Не Любовь Творим порой Мы.
Это Всё Лишь Иллюзий Игра
для Нас-Сущего-Атум-РА:
Познаём Кто Мы Есть-Кто Не Есть
в Вечном Текущем Сейчас иже Здесь.
             07.06.2021 г.


Рецензии