Давай

А давай сядем в цветной автобус,
Пусть маршрут его нас не тревожит.
Поднимем эмоции на высокий градус,
Будем по рельсам, по тропам на нем куражить.

А давай махнем на воздушном шаре,
В нашем цветном с тобой репертуаре.
Серым будням с высоты покажем фигу.
Ты ведь знаешь, этот цвет ненавижу.

А давай бороздить по морям - окиянам,
Оставим в  его тёмных водах хвори окаянные.
Плевать, что плавать не умею.
Ты ведь рядом - бояться не
смею.

А давай приземлимся в районе Амстердама,
Выпьем на брудершафт любовного дурмана.
Окунемся в иллюзорную нирвану.
Только до дна, без обмана.

А давай полетаем на дельтопланах,
Пересекая очередные меридианы,
Опьяненные хулиганскими мечтами,
Парить над белокурыми облаками.

А давай кинем перчатку благоразумию!
Разве тлеть без огня не безумие?
Давай сыграем в русскую рулетку!
Одним выстрелом ревности поставим черную метку.

Что у меня ещё там по плану?
Список длинный. Читать не устану.
А давай!!!... ..
А давай.!!! ...
А давай просто посидим на скамейке.
Видишь, в моих глазах к сердцу аллейка.
Запустил шаловливый амур стрелку.
Попал точно в цель прохиндейка.


Рецензии