Я даже вспомнить не могу
Когда в последний раз встречались.
И нет возврата к очагу
Где наши чувства расплескались.
А за окном июнь цветет,
Цветами , красками играет.
Былое в дом мой не зайдет,
Пух с тополей все заметает
И все вокруг белым бело,
Лишь лето сердце согревает .
Дорожки , скверы замело,
А пух летит, летит ,летает.
И кто из нас все ж виноват?
Что счастье мы не доглядели.
Нежданно нас застал закат.
И чувства наши улетели.
Как этот белый , белый пух,
Над нашим городом летает,
На миг захватывает дух,
Любовь он всё ж напоминает.
Свидетельство о публикации №121060705385