Мы так и не нашли любви, Запутались в обрывках фра
Запутались в обрывках фраз...
Уже давно зажгли все фонари,
Встретились с тобой в последний раз...
И не надо говорить:"Прости"...
Всё прошло ,всё позади...
Но почему болит в груди,
Я не знаю...А знаешь ты?!...
Глаза -- алмазы, теперь не для меня,
Горят как стразы, в даль маня...
Не надо притворяться леди,
Ведь я медведь...сказала ты в беседе...
Но я могу...Целую твои руки,
Я не юродствую, и не от скуки..
Прощаюсь я на этот раз с тобой,
Да я не денди, и не герой...
Я знаю, всё в последний раз,
И поцелуй щеки, был как экстаз...
Забилось сердце бешеной струной,
Порвал я струны у гитары той...
Свидетельство о публикации №121060705384